返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北乔达环保科技有限公司

除尘设备、除尘滤袋、除尘框架、电磁脉冲阀、脉冲控制仪、星型控制器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:时晓华
  • 电话:0317-8188867
  • 手机:17331766658
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐高温PPS涤纶针刺毡防尘除尘布袋工业除尘器过滤袋收尘布袋
耐高温PPS涤纶针刺毡防尘除尘布袋工业除尘器过滤袋收尘布袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14耐高温PPS涤纶针刺毡防尘除尘布袋工业除尘器过滤袋收尘布袋 
品牌: 乔达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-26 16:06
  询价
详细信息
 乔达环保公司常年生产涤纶除尘袋、拒水防油滤袋、玻纤除尘袋、涤纶防静电除尘袋(基布型)、涤纶防静电除尘袋(混合型)、亚克力除尘袋、常温覆膜除尘袋、高温覆膜除尘袋、高温复合除尘袋、国产芳纶除尘袋、Nomex(comex)除尘袋、PPS除尘袋。
拒水防油滤袋在袋式除尘器运行过程中,对于气体中粉尘含有较多水分和油性以及吸湿性和易潮解性粉尘,在粉尘表面有可能生成水膜或油膜而增大附着性,这虽然有助于捕集粉尘,但将使清灰出现困难。特别是高温气体又处于高湿状态时,由于外部气体的冷却作用而产生结露现象。这不仅能使捕集的粉尘在除尘滤袋表面结垢,甚至堵塞,而且能腐蚀结构材料,使除尘器运行阻力增加,直接影响了袋式除尘器的正常运行。有鉴于此,普通滤料必须在功能上有进一步提高,以适用这种特殊的工况条件,防止或减轻粉尘糊袋现象,提高滤料使用寿命和工作效率。
近年来,我公司选用反应型氟化物助剂对涤纶、丙纶、防静电针刺毡、芳纶针刺毡等各种滤料进行后处理,均取得了理想的拒水防油效果。不仅拒水防油等级试验达到国家标准,而且不影响原来针刺毡的外观风格和内在指标。我公司涤纶针刺过滤毡布袋选用1-2.5D的涤纶优质细旦丝,用高强低伸纱线织造增强基布,经针刺加固及后处理工艺而成。拒水防油滤袋具有普通毡类滤布特有的孔隙度高、透气性好,耐酸、碱度适中的特点外,而且具有非常好的耐磨性,故它是毡类滤材中使用量最大的一个品种。
 
询价单